Restauration

Les Menus

École maternelle et primaire

Les viandes entières de porc, boeuf, volaille et dinde servies dans votre restaurant sont 100% françaises.

  • Producteurs locaux*
    Le pain :Boulangerie"Aux Bonnes Saveurs" - Saint Brévin les Pins *
    Fromage blanc, yaourt :
    Ferme de Mézerac (44)
  • Produit de saison
    Tout ou partie de ce plat est composé d'ingrédients crus de saison
  • Plat végétarien

Semaine du 03/11 au 07/11

Jours Entrée Plat Dessert
LundiBetteraves vinaigrette
Crêpes au fromage
Brocolis au beurre
Chocolat liégeois
MardiCrème de carottes à la Vache Qui RitLieu sauce dieppoise
Semoule/poêlée du chef
Fruit frais
JeudiBoulettes de boeuf aux oignons
Purée
Fromage/Milk shake aux fruits rouges et à la banane
VendrediRiz au thon tomatéJambon braisé
Haricots verts à l'ail
Roulé à la confiture

Semaine du 10/11 au 14/11

Jours Entrée Plat Dessert
LundiTaboulé de la mer (semoule, tomates, surimi sauce crème)Poulet rôti
Julienne de légumes
Fruit frais
Mardi11 Novembre / férié
JeudiRôti de porc au colombo
Gratin de choufleur
Fromage/Brownie
VendrediOEuf dur mayonnaise
Mijoté de haricots rouges à la Mexicaine
Riz
Cocktail de fruits

Semaine du 17/11 au 21/11

Jours Entrée Plat Dessert
Lundi
Carottes râpées au citron
Gratin de pommes de terre sauce fromagère
Salade verte
Fruit frais
MardiCrêpe au fromageSauté de volaille Thaï
Haricots beurre
Flan nappé au caramel
JeudiSaucisse grillée
Carottes à l'ail
Fromage/Brioche perdue au chocolat
VendrediRosette et cornichonsLieu sauce aux crustacés
Boulgour aux petits légumes
Fruit frais

Semaine du 24/11 au 28/11

Jours Entrée Plat Dessert
LundiTortis aux légumes et au maïsEmincé de volaille à la normande
Poêlée du chef
Compote de fruits
MardiBetteraves à la vinaigretteMerlu pané au citron
Riz
Yaourt aromatisé
Jeudi
Boulettes de soja, tomates et basilic
Petits pois
Fromage/Chou à la crème
VendrediPotageMijoté de porc au miel
Frites
Fruit frais

Nous contacter

ÉCOLE SAINT JOSEPH
19 Avenue Gustave Eiffel
44250 Saint-Brevin-les-Pins

Téléphone
02 40 27 21 41

ogec_44_bdp