Restauration
Les Menus
Les viandes entières de porc, boeuf, volaille et dinde servies dans votre restaurant sont 100% françaises.
Semaine du 01/09 au 05/09
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Carottes râpées | Emincé de dinde
aux épices Pommes rissolées | Crème dessert |
Mardi | Riz au thon,
tomates & basilic | Saucisse grillée Haricots verts au beurre | Fruit frais |
Jeudi | Bolognaise de
légumes Pâtes | Fromage / Compote de fruits | |
Vendredi | Melon | Poisson du jour Ratatouille | Gâteau bulgare |
Semaine du 08/09 au 12/09
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Melon | Salade de blé
composée Poêlée du chef | Fromage blanc et Spéculoos |
Mardi | Rillettes & cornichons | Paëlla au poulet Riz | Fruit frais |
Jeudi | Rôti de porc au
miel et à la
moutarde Gratin de brocolis et mozzarella | Fromage ou laitage / Brownie | |
Vendredi | Tomates à la
vinaigrette | Crêpe au fromage Salade verte | Riz au lait |
Semaine du 15/09 au 19/09
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Carottes râpées et maïs | Boulettes de boeuf
sauce poivre Boulgour aux petits légumes | Fruit frais |
Mardi | Concombre sauce
bulgare | Sauté de porc au
caramel Petits pois cuisinés | Donut |
Jeudi | Filet de dinde et
ketchup Pommes de terre grenailles | Fromage / Entremets au chocolat | |
Vendredi | OEuf à la mayonnaise | Tortellinis à la
Ricotta et aux
épinards Salade verte | Fruit frais |
Semaine du 22/09 au 26/09
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Betteraves à la vinaigrette | Gratin de
pommes de terre
sauce fromagère Mélange sauce basquaise | Velouté aux fruits |
Mardi | Crêpe au fromage | Émincé de dinde à
la normande
(crème &
champignons) Panaché de haricots | Fruit frais |
Jeudi | Poisson du jour
sauce beurre blanc Riz | Fromage / Compote | |
Vendredi | Tomates à l'huile
d'olive | Porc au thym Carottes à la crème | Muffin aux pépites |
Semaine du 29/09 au 03/10
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Carottes râpées | Jambon braisé Lentilles | Milk shake |
Mardi | Pommes de terre au poulet | Poisson pané Epinards à la crème | Fruit frais |
Jeudi | Poulet à la
marocaine (ail,
coriandre, cumin,
safran, oignons,
poivrons) Ratatouille | Fromage / Gâteau aux poires & chocolat | |
Vendredi | Concombres à la vinaigrette | Riz sauté aux petis
pois, oignons &
oeufs | Fruit frais |
Nous contacter
ÉCOLE SAINT JOSEPH
19 Avenue Gustave Eiffel
44250 Saint-Brevin-les-Pins
Téléphone
02 40 27 21 41
Liens utiles
Suivez-nous sur Facebook
