Restauration

Les Menus

École maternelle et primaire

Les viandes entières de porc, boeuf, volaille et dinde servies dans votre restaurant sont 100% françaises.

  • Producteurs locaux*
    Le pain :Boulangerie"Aux Bonnes Saveurs" - Saint Brévin les Pins *
    Fromage blanc, yaourt :
    Ferme de Mézerac (44)
  • Produit de saison
    Tout ou partie de ce plat est composé d'ingrédients crus de saison
  • Plat végétarien

Semaine du 29/09 au 03/10

Jours Entrée Plat Dessert
Lundi
Carottes râpées
Jambon braisé
Lentilles
Milk shake
MardiPommes de terre au pouletPoisson pané
Epinards à la crème
Fruit frais
JeudiPoulet à la marocaine (ail, coriandre, cumin, safran, oignons, poivrons)
Ratatouille
Fromage / Gâteau aux poires & chocolat
Vendredi
Concombres à la vinaigrette
Riz sauté aux petis pois, oignons & oeufs
Fruit frais

Semaine du 06/10 au 10/10

Jours Entrée Plat Dessert
LundiCoquillettes à la niçoisePaupiette de dinde sauce barbecue
Haricots beurre
Fruit frais
Mardi
Duo de râpés au curry au poulet
Boulettes de soja sauce curry
Semoule
Chou à la chantilly
JeudiBoeuf à la méditéranéenne
Frites
Fromage / Far
VendrediCake au fromageFilet de poisson sauce aurore
Gratin de choufleur sauce béchamel
Fruit frais

Semaine du 13/10 au 17/10

Jours Entrée Plat Dessert
Lundi
Tomates & mozzarella
Pané au fromage
Salade de perles
Fromage blanc
Mardi
Concombre, oignons rouges & Edam
Hachis parmentier
Salade verte
Fruit frais
JeudiSemaine du goût - 1er temps animation
Vendredi
Salade, croûtons et fromage
Poisson du jour sauce au beurre blanc
Riz
Mousse au chocolat

Du 18/10 au 02/11 : Vacances scolaires de la Toussaint

Nous contacter

ÉCOLE SAINT JOSEPH
19 Avenue Gustave Eiffel
44250 Saint-Brevin-les-Pins

Téléphone
02 40 27 21 41

ogec_44_bdp