Restauration

Les Menus

Les viandes entières de porc, boeuf, volaille et dinde servies dans votre restaurant sont 100% françaises.

  • Producteurs locaux*
    Le pain :Boulangerie"Aux Bonnes Saveurs" - Saint Brévin les Pins *
    Fromage blanc, yaourt :
    Ferme de Mézerac (44)
  • Produit de saison
    Tout ou partie de ce plat est composé d'ingrédients crus de saison
  • Plat végétarien

Semaine du 23/06 au 27/06

Jours Entrée Plat Dessert
LundiTabouléNuggets de volaille & Ketchup
Haricots beurre
Fromage blanc
Mardi
Concombre, oignons rouges & Edam
Hachis parmentier
Salade verte
Fruit frais
JeudiLieu sauce au chorizo & poivrons
Courgettes sautées
Fromage & génoise à la confiture
Vendredi
Melon
Omelette au fromage
Riz
Mousse au chocolat

Semaine du 30/06 au 04/07

Jours Entrée Plat Dessert
LundiFriand au fromageJambon grillé sauce moutarde
Petits pois cuisinés
Fruit frais
Mardi
Pastèque
Tajine de pois chiches aux fruits secs
Semoule / Légumes du tajine
Liégeois à la vanille
JeudiMenu surpriseMenu surpriseMenu surprise
VendrediMenu du ChefMenu du ChefMenu du Chef

Nous contacter

ÉCOLE SAINT JOSEPH
19 Avenue Gustave Eiffel
44250 Saint-Brevin-les-Pins

Téléphone
02 40 27 21 41

ogec_44_bdp