Restauration
Les Menus
Les viandes entières de porc, boeuf, volaille et dinde servies dans votre restaurant sont 100% françaises.
Semaine du 23/06 au 27/06
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Taboulé | Nuggets de volaille
& Ketchup Haricots beurre | Fromage blanc |
Mardi | Concombre,
oignons rouges &
Edam | Hachis parmentier Salade verte | Fruit frais |
Jeudi | Lieu sauce au
chorizo & poivrons Courgettes sautées | Fromage & génoise à la confiture | |
Vendredi | Melon | Omelette au
fromage Riz | Mousse au chocolat |
Semaine du 30/06 au 04/07
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Friand au fromage | Jambon grillé
sauce moutarde Petits pois cuisinés | Fruit frais |
Mardi | Pastèque | Tajine de pois
chiches aux fruits
secs Semoule / Légumes du tajine | Liégeois à la vanille |
Jeudi | Menu surprise | Menu surprise | Menu surprise |
Vendredi | Menu du Chef | Menu du Chef | Menu du Chef |
Nous contacter
ÉCOLE SAINT JOSEPH
19 Avenue Gustave Eiffel
44250 Saint-Brevin-les-Pins
Téléphone
02 40 27 21 41
Liens utiles
Suivez-nous sur Facebook
