Restauration
Les Menus
Les viandes entières de porc, boeuf, volaille et dinde servies dans votre restaurant sont 100% françaises.
Semaine du 12/05 au 18/05
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Salade de pommes
de terre, fromage, cornichons & oeuf | Pané au fromage Haricots verts | Fruit frais |
Mardi | Carottes râpées à
la ciboulette | Pâtes à la bolognaise | Crème dessert |
Jeudi | Fondant de porc
aux champignons Carottes glacées | Fromage / Cake au citron | |
Vendredi | Concombre à la
crème | Brandade de
poisson Salade verte | Compote de fruits |
Semaine du 19/05 au 25/05
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Salade de blé, croûtons et jambon | Paupiette de veau Poêlée du chef | Fromage blanc et Spéculoos |
Mardi | Rillettes & cornichons | Paëlla au poulet | Fruit frais |
Jeudi | Rôti de porc au
miel et à la
moutarde Gratin de brocolis et mozzarella | Fromage / Brownie | |
Vendredi | Pastèque | Crêpe au fromage Salade verte | Salade de fruits
frais |
Semaine du 26/05 au 01/06
Jours | Entrée | Plat | Dessert |
---|---|---|---|
Lundi | Carottes râpées et
maïs | Boulettes de boeuf
sauce au poivre Boulgour aux petits légumes | Fruit frais |
Mardi | Sauté de porc au
caramel Petits pois cuisinés | Fromage / Donut | |
Jeudi | Férié | Férié | Férié |
Vendredi | Férié | Férié | Férié |
Nous contacter
ÉCOLE SAINT JOSEPH
19 Avenue Gustave Eiffel
44250 Saint-Brevin-les-Pins
Téléphone
02 40 27 21 41
Liens utiles
Suivez-nous sur Facebook
