Restauration

Les Menus

Les viandes entières de porc, boeuf, volaille et dinde servies dans votre restaurant sont 100% françaises.

  • Producteurs locaux*
    Le pain :Boulangerie"Aux Bonnes Saveurs" - Saint Brévin les Pins *
    Fromage blanc, yaourt :
    Ferme de Mézerac (44)
  • Produit de saison
    Tout ou partie de ce plat est composé d'ingrédients crus de saison
  • Plat végétarien

Semaine du 12/05 au 18/05

Jours Entrée Plat Dessert
LundiSalade de pommes de terre, fromage,
cornichons & oeuf
Pané au fromage
Haricots verts
Fruit frais
Mardi
Carottes râpées à la ciboulette
Pâtes à la bolognaiseCrème dessert
JeudiFondant de porc aux champignons
Carottes glacées
Fromage / Cake au citron
Vendredi
Concombre à la crème
Brandade de poisson
Salade verte
Compote de fruits

Semaine du 19/05 au 25/05

Jours Entrée Plat Dessert
LundiSalade de blé, croûtons et jambonPaupiette de veau
Poêlée du chef
Fromage blanc et Spéculoos
MardiRillettes & cornichonsPaëlla au poulet
Fruit frais
JeudiRôti de porc au miel et à la moutarde
Gratin de brocolis et mozzarella
Fromage / Brownie
VendrediPastèque
Crêpe au fromage
Salade verte
Salade de fruits frais

Semaine du 26/05 au 01/06

Jours Entrée Plat Dessert
Lundi
Carottes râpées et maïs
Boulettes de boeuf sauce au poivre
Boulgour aux petits légumes
Fruit frais
MardiSauté de porc au caramel
Petits pois cuisinés
Fromage / Donut
JeudiFériéFériéFérié
VendrediFériéFériéFérié

Nous contacter

ÉCOLE SAINT JOSEPH
19 Avenue Gustave Eiffel
44250 Saint-Brevin-les-Pins

Téléphone
02 40 27 21 41

ogec_44_bdp